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Comment faire si...
Ouvrir un food-truck, restauration ambulante
Vérifié le 01 janvier 2023 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre)
Vous souhaitez vous lancer dans la restauration ambulante en ouvrant un camion food-truck. Proposer une offre commerciale nomade est en effet une solution intéressante notamment pour débuter une activité ! On vous explique étape par étape les démarches à effectuer.
Questions ? Réponses !
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Statut d'artisan-cuisinier et maître-restaurateur
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Guide d'utilisation de la mention « fait maison » en restauration
Ministère chargé de l'économie
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Téléchargement du logo « fait maison » et des bannières web
Ministère chargé de l'économie
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CCI accompagnement et aide pour réussir la création d'une entreprise
CCI France
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Accompagnement des créateurs et repreneurs d'entreprise
Pôle emploi
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Guide national des aides aux entreprises
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Obtenir une licence de débit de boissons
Ministère chargé de l'économie
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Restauration : obligations en matière de formation et d'hygiène alimentaire
Ministère chargé de l'agriculture
.fr/Retrouvez ci-dessous tous les liens des sites internet à vocation administrative
Les services publics
http://www.lesformulaires.cerfa.gouv.fr/
La préfecture
http://www.vendee.pref.gouv.fr/intpref85/index.asp
La région Pays de la Loire
Le conseil général de la Vendée
La communauté de communes de Mortagne sur Sèvre
http://www.cc-canton-mortagne-sur-sevre.fr/